Хорошо

"Милая, у нас все будет хорошо".
Хорошо. А что же в нём такого?
Не придав ему значения, прошёл
И забыл про это маленькое слово.

Хорошо. Что может это значить?
Спросят:"Как ты?". Скажешь: Хорошо".
И собеседник твой не будет озадачен,
Он ничего совсем в ответе не нашёл.

Ты подумай только хорошенько,
Что хорошего есть в этом "хорошо"?
Будто слово солнечным оттенком
Вглубь запало, прямо за душой.

Пусть, пожалуйста, все будет хорошо.


Рецензии