***

А я в лицо вам рассмеюсь,
Когда от боли буду падать.
Пускай повиснет тяжкий груз
На мою призрачную радость.
И пусть искусана губа,
И кровоточит рана свежая…
Вам не узнать уж никогда,
Какое сердце бьется нежное
Там, за решеткою грудной,
В той клетке, где жила Любовь.
2016 г.


Рецензии