***

Пустой разговор ни о чем.
Прогулки по зимней Москве.
Опавшая под снегом листва.
Хрустит под ногами едва.
Метро почти пустое с утра.
И на Арбате художник рисует
Портрет незнакомца по фото
И водит карандашом
По пустому листу.
Пробки,когда метель.
Лужи,когда дожди.
Сколько в году недель,
Если не ждать, что
Везенье подкинет дуплет.
По картам расклад невелик.
Но веришь,что еще не все,
Что выключен свет на миг.
По вайфаю не соединить
Замерзшие где-то сердца.
И в вайбер не пригласить,
Не позвонить вотсап.
Может оттает душа.
В весенней проталине снег.
Как только подснежник зацвел,
Значит конец зиме.


Рецензии