Ждать и любить

Тонким по холсту бежит дорога,
Рыбою скользит куда-то в даль
Волоча за собой небосвод.
Вот лес,  мосты, дорога и дорога.
Поезда - швы между городов,
И они не затянуться случайно.

А где-то, на другом краю
Ждёт тебя всеголишь один
Искренне любящий человек.
И ты знаешь - он не предаст
Не развернётся и не бросит.
Ведь он лучше всех знает -
Шрамы случайно не проходят.

Сентябрь, Январь,  Июнь
В дождь,  снег или град,
Единственный, искренне Любящий тебя человек
Всегда будет ждать.
Ждать и любить.
Ждать и любить. 

Даже если не будет вестей,
Станеш ты праведным или бесом,
Самым богатым или нищим
Мать всегда будет ждать тебя.
Ждать и любить.
Ждать и любить.


Рецензии