***

Жизнь меняет приоритеты.
Не дают тебе больше советов.
Да они тебе и не нужны.
Больше ответов,
Чем вопросов.
Как строка идет - с переносом.
Жмутся строчки,пробел полтора.
Кофе и почта приходит с утра.
Напишешь-доволен,
Не пишется-спишь.
Как породу из штолен
Извлекаешь мотив.
Текст,как в забое
Пробивает рука.
Пока нас двое-автор и текст
Пока......


Рецензии