к Богу ты придёшь

Если к Богу ты придёшь.
то покой в себе найдёшь.
как же Боже мне придти.
в покаяние войди. иго
Господа возьми. Царство
ты Его найди. иго это
Его мир. силу ты Его
прими аллилуйя и аминь.
кротость Господа войдёт.
злость нечистого уйдёт.
Иисус зовёт приди. иго
ты Его возьми. и Спасителя
проси. мой Отец прости
меня. принимаю я Христа.
Дух Святой в сердце
войдёт. с Ним везде мой
друг иди аллилуйя и аминь.
Боже мой покой в Тебе.
помоги мне жить в Тебе.
Дух Святой меня ведёт.
в Царство Бога приведёт.
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии