Не обижайте матерей

    Не  обижайте  матерей,
    Они  вскормили  и  взрастили,
    И  познавайте  жизнью  всей,
    Что  вы  совсем  другими  б  были,

         Коль  рядом  не  было  б  руки,
         Что  в  трудный  час  тебя  погладит,
         Убережет  от  той  тоски,
         С  которой  сердце  так  не  сладит,

    Желаю  ближе  стать  вам  к  ним,
    Чтобы  познать  всю  мудрость  жизни,
    И  будет  Богом  тот  храним,
    Кто  бережет  мать  и  Отчизну !


                22  марта  2014  года


Рецензии