***

Лиходеев и Воланд
Замутили с утра
С Бегемотом попойку.
Азазелло в бегах.
Патриаршие - шумно,
Народ в кафе.
На улице курят
И пьют Шардоне.
Маргарита в Денежном у окна.
Мастер пишет в подвале,
Горит свеча.
В Чистом тихо
И вечер мил.
Бездомный в дурке.
Стравинский-запил.
К балу сьедутся гости
У Сатаны.
Будет шумно и сыто
В центре Москвы.
На Садовой закрыто.
Движения нет.
На театре-премьера-Кордебалет.
Нагишом по бульварам
После шоу народ.
И отьезд будет скорым-
Воланд ждет.
Мастер,под руку - Маргарита.
Вся компания в сборе.
В полет.
Над сырым болотом
И молчаливым миром.
В бездну  космоса
Прочь от ворот.


Рецензии