Горячие снега

Темные холода
Горячие снега
Растянутые временем
И сжатые лишь мысли ,мгновением
И сколько опыта такого
Возможно исполна так получить
А результат не стоит
Перевоплотить
Опять ресурс все тот же новый
Ну нужно в русле реализовать
Его не растоптать
Напоминанием ,себя поддергивая каждую секунду
Роптать и пялится в ошибок чан
Не предоставляла, сколько так возможно и одну
Минуту иль мгновение
Там всякий образ сразу передан
Избавится порой все тяжче
Чем от любой какой болезни
Так светлых нот снега
Другие берега
Светличных и простых молитв
Не совпадают с помыслами не ада и не рая
И силу Твою ,игнорить ,желаний уж не мае
Открыть тот свет
Что Тобою дышит
Войти в него ,не покидать
Там вечность вся Твоей создатель
Не в силах слово уж промолвить
И я, душа ,найду когда нить
Тут уже не катит
А вольный образ нет …
Не сил и не желаний
Так сдерживать
И тонкие потоки так летят
Что просто вижу их
Но нет могу через себя их пропустить
Все так же пьют ,снега ошибки
Воюют мирно в глубине
И так наружу все вполне
Скрывая личное мгновенье
Летят лишь мысли все к Тебе …

5.12.2018.  Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями , а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.


Рецензии