Недотрога

ПРИПЕВ:
НЕДОТРОГА, НЕДОТРОГА!
ТЫ ПОДАРОК МОЙ ОТ БОГА!
НА ДВОИХ ОДНА ДОРОГА!
НЕДОТРОГА...
НЕДОТРОГА, НЕДОТРОГА!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
ДАЙКА СЧАСТЬЯ ХОТЬ НЕ МНОГО!
НЕДОТРОГА...

ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ
ВИЖУ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО
НО СКАЖУ ПО ДУШЕ
БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Я НА НЕРВАХ СВОИХ
СКОРО ТРОНУСЬ РАССУДКА
ТЫ ВО СНАХ ДА МОИХ
КОРОЛЕВА БЕЗУМСТВА
НЕДОТРОГА
ПРИПЕВ:

И СМОТРЮ Я В ГЛАЗА
И ОТ СТРАСТИ СГОРАЮ
ЗАБЫВАЮ СЛОВА
САМ СЕБЯ ЗАБЫВАЮ

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ МОЁ
ВСЁ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ
НУ А ТЕЛО ТВОЁ
С КАЖДЫМ ДНЁМ ГОРЯЧЕЕ
НЕДОТРОГА...
ПРИПЕВ:


Рецензии