Есть тысячи причин...

Есть тысяча причин
забыть тебя опять.
Есть тысяча личин,
которые не снять.
Есть тысячи дорог,
но только нет - Пути.
Жизнь больше, чем урок,
но аттестат не жди.
Все истины просты,
а Истина - одна.
Есть тысячи, но ты
Единственна всегда...


Рецензии