Перламутрово

Перламутровое утро
Встретит приступом тоски.
Буду мысли слать кому-то,
Будет сердце - на куски.

Желтый, кислый и блестящий
Положу я в чай лимон.
Пахнет югом, настоящий.
Было так у нас с тобой.

Были мы ромашки в вазе,
Не соседи за столом:
Утром тишь и ночью радость-
Восхитительный синдром. 

Перламутровое утро -
Покрывает землю лёд.
Снежною укрывшись пудрой,
День опять чего-то ждёт.

                Художник Екатерина Ястребова .


Рецензии