А где-то рядом дышит лето

Два пацана.  - Число, какое?
Всего лишь два часа браток.
Немецкая пехота “сдохла” -
Закрыты амбразуры ДЗОТа.
А где-то рядом дышит лето.
Их толом будут подрывать.

ДЗОТ – Долговременная Земляная Огневая Точка. Вооружение – обычно пулемёты.


Рецензии