Сон в метро

Устала ты, уснув в метро,
Смежив немного  веки,
Тебе  уютно  и  тепло,
Как  на  песчаном береге.

И не мешает шум колёс,
Спишь, приподняв кур носик,
Улыбку даришь ты весны,
И морщишь, морщишь носик!

Что  сниться милая  тебе?
Под шум колёс в вагоне,
И  видно  сон не о беде?
О чём то нежном вроде?..

О  ярком солнечном луче,
Что глаз твоих касаясь,
А ты тихонечко сопишь,
Сопишь ты улыбаясь...

Пусть солнца луч в твоей душе,
Живёт  не  угасая!..
И ты досмотришь дивный сон,
О будущем мечтая!..
 


Рецензии