Я хочу вновь вернуться в детство...

Я хочу снова стать ребёнком.
Беззищитным, но радостным жизни,
Таким маленьким, словно котёнком -
Быть уверенной, под защитой.

Я хочу вновь вернуться в детство.
Хочу бегать по грязным лужам,
Хочу знать, что такое соседство-
Просто знать, что кому-то нужен.

Я хочу вновь друзей надежных,
Что и в горе и в радость. Не бросят.
Не желая мнений ложных,
Что мешают, что душу гложат.

Я хочу вновь Вернуться в детство.
Беззаботно, красиво, жаль поздно.
Миру-монета "Средства"-
Я хочу вновь Вернуться в детство.

Где нет лжи, нет обмана, нет лести,
Где любовь, где забота, где счастье,
Мир, в котором всё слишком просто,
Я хочу вновь вернуться. В детство.

(07.12.2018 год)


Рецензии
Ксения, здравствуйте. Ох, уж это время... Ещё года три назад — мне хотелось поскорее стать взрослым; а теперь — хочется того, чего и Вам! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.01.2020 09:30     Заявить о нарушении