21. 05. 18г. Преодолеть себя

Блаженство сна преодолеть
И встретить новый день достойно,
И солнцу яркому гимн спеть,
Расстаться с леностью спокойно.

Взбодрись, душа!  Ведь это жизнь!
В движеньи радость вдохновенья.
За счастье видеть мир держись,
Проснись, трудись самозабвенно…

Во славу Господа трудись,
За свет, за жизнь будь благодарной,
Воздай молитвы, не ленись
И избежишь проблем нежданных…

Господь – Он щедр и справедлив
И, просто так, Он не накажет…
Будь сам с собой всегда правдив…
Как поступить, Господь подскажет…               


Рецензии