Что выбирать?

Зло бумерангом возвращается,
Как возвращается добро,
Так что ж душа всё время мается,
Коль за добро тебе вновь зло
И по какому нынче принципу
У нас привыкли люди жить?
Вся жизнь сейчас подобно выстрелу,
Что в спину вдруг тебе летит.
Всё перепуталось в сознании,
Не знаешь верить уж чему,
Как в полусне, в непонимании
Живёшь опять не по уму
И всё никак не приспособишься
К такой вот жизни, терпишь крах
И в сердце вновь междоусобица.
Что выбирать на тех весах?


Рецензии