Живи ты жизнью безмятежной

    Он  не  лекарство  от  " любви ",
    От  страсти  роковой  и  грешной,
    Ведь  Он  сказал  тебе : " Живи,
    Живи  ты  жизнью  безмятежной,

          Чтобы  нашла  душа  покой
          И  радость  светлую  в  Иисусе ",
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
          И  духом  в  небо  вознесусь  я !


                31  мая  2014  года


Рецензии