Сенсорная леди

Куплет:

Я к тебе прикасаюсь
Как к экрану тачпад.
Называй меня заяц,
Коль по году я кот!
Называй меня кролик,
Раз на сердце легло!
Ведь по году я, вроде -
Две зверюшки в одном.
Кролик, кот или заяц -
Невзирая на тег,
Я к тебе прикасаюсь
Больше как человек.

Припев:

Сенсорная леди,
Как бы я не звался,
Кем бы не заметил,
Что доприкасался,
Мы друг друга слышим.
Так не урезай им,
Этим лапкам, свыше
Десяти касаний!

Куплет:

Кролик, кот или заяц -
Все пушистые ведь.
Я к тебе прикасаюсь,
Кто бы мог запретить -
В шкуру влез мою кто бы?
Хоть привык всё-же я
Человеческий опыт
Примерять на себя.


Рецензии