***

Уеду в среду в ноябре
О сентябре я буду помнить.
И к февралю вернусь
Забыв про пятницу с утра.
Куда уходят поезда?
Париж иль Вена?
Гамбург или Берн?
Стучат колеса
Поездов негромко.
Нальют Вам чай
С печеньем,сахарком
И кофе утром подадут.
Пройдя по улицам пустым,
Где ветер гонит лишь сомненье.
И самомненью приказав молчать,
Зачем ты предаешься чтенью?
Забыв про праздники.
Забавой правит мир.
Спасение лишь в том,
Что честно будем жить,
Приди,прозренье.
И чашу истины испив.


Рецензии