Настоящая любовь

Настоящая любовь начинается ТАМ,
Где ничего не ждут взамен....
ГДЕ....бросаешь вызов ты своим годам
И невольно попадаешь в плен...

Настоящая любовь начинается ТАМ,
Где в отблесках Божественного света
Ты другу готов подарить все сам
И готов быть с ним до рассвета..

Настоящая любовь,как водица чиста,
Она бескорыстна,светла и правдива..
Она не меняет своего лица
И никогда не бывает строптива и лжива...

Настоящая любовь начинается ТАМ,
Где умирает твое несмышленое эго..
Где зарождается вера в Христа
И разносится по миру она эхом..


Рецензии
Любовь бескорыстна и вечна,
Источник её - Бесконечный.
Желаю непрестанно пить
из Источника Любви и всегда
дарить всем Любовь Христа.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.10.2019 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.