Зима проверит тормоза

Ты можешь долго врать в глаза,
Пока еще хоть кто-то верит...
Зима проверит тормоза,-
Да и характер твой проверит.

Когда привык ты только брать,
Тягаться и не думай даже:
Тут, как ни пыжься, не соврать,-
Она тебя за ложь накажет...


Рецензии