Когда боль ломает тело...

***
Когда боль ломает тело,
Выворачивая мозг,
Вспоминаю юность девы
И пшеничный цвет волос.
Вспоминаю вкус нетленный
Молодых задорных губ
И в глазах любовь вселенной,
И, что был ей всё же люб.
О другом совсем не помню
Я под натиском судьбы.
Мозг давно чужой мне словно
От свинцовой новизны...


Рецензии