Иные ВеличИны

Метастазова поруха:

в МаськваБаде - замануха;
социальный лифт и пруха,-
в МаськваБаде развлекуха,
то успех, то невезуха.

Хазарейства сердцевина:
Там по МКАД машин лавины...
МаськваБад – бабло и связи,-
Для элиты и для мрази.

Разномастная картина,
Потреблятственны «корзины»
мегаПолис-вкусовщины.
Банки=биржи для купчины,-

Для оферты как почина.
В повседневности рутинной -
Сон души и мертвечина.
В МаськваБаде нет кручины,-

Для неё там нет причины.
Там соблазны для дивчины:
Телеса да к ним  личины.
МаськваБад – понтов витрина.

Испытанья для мужчины;
Для барыг и сволочины;
Полигон для дурачины;
Пьедестал - для Молодчины,-

У кого на что пружина.

Там - другие ВеличИны:
то разнуданна, то чинна,
с авантажностью старинна,
МаськваБадно=Москвичинна.

Там – начала и кончина...
МаськваБад – чем не Пучина?


Рецензии