жить века

Влюблённые клянутся на века,что будут вместе
И заберут любовь с собой на набеса
Им кажется,что это чувство бесконечно
Но жизнь проверит как любовь крепка
Короткий миг отмерит ей Всевышней
Или оставит в песнях и легендах жить века
Бесмертной сделает её навечно


Рецензии