Шаг

Можно сложить миллионы строчек.
Наставить запятых или точек,
А где-то и вовсе прочерк.
Напиши свой рассказ.

Выкладывая все на бумагу
Оставляя в прошлом, во благо.
Мало кто проявит отвагу
Просто взять все и сжечь.

И пускай горит оно ярко
Под грозной огненной аркой,
Это тебе будет подарком.
Шаг без прошлого, в новую жизнь.


Рецензии