Дурной

Разбит.
Убит после запоя…
Всё болит,
В душе неволя…
Знал, что будет так,
Провидец хренов!
А, верней, дурак
До корня генов!
И самое что ни на есть
Дурное :
Я снова вляпаюсь
В говно парное…
Имя ему – Обожествленье.
Обычного, земного…
Увы, не могу я по другому,
Умру без вдохновенья…


Рецензии