Осени рапсодия...

В тихом шелесте листвы,
Слышится мелодия -
Нежная и грустная
Осени рапсодия.

Не жалею, что попал
В плен очарования...
Осени, в ответ, шепчу
Я любви признания.

Всё ж, не зря её зовут
Королевой магии :
Под её мотив ложатся
Мысли... на бумаге...


26.11.2018 г.
Владимир Козачек
07.12.2018 г. 19:07


Рецензии