Она, наверное, не кошка

Она, наверное, не кошка.
Она , конечно же, колдунья.
И всё на свете знает-может,
 такой своеобразный уникум.
Всё, что мешает, отгоняет
своими лапками- руками.
А коль задать ей нагоняя,
то на душе тяжёлый камень.
 Ей всё прощается  привычно:
зима и розовое солнце
 в глазах зелёных вспышки спичек
на не кошачьих инородцев.
Она колдует понемногу
себе под нос и мне на ушко.
 А я учусь. И слава Богу.
 Мы  дружим.


Рецензии
Это точно: отлупишь за умыкнутый со стола бутерброд, и мучаешься совестью весь день.))

Пётр Кретов Новый Кабинет   08.12.2018 13:35     Заявить о нарушении
я только ругаю...и то на душе кошки скребут)))

Петровская Венена   08.12.2018 15:19   Заявить о нарушении