Все мы приговорены к смерти

Ещё ребёнок не рождён,
Но он уже приговорён.
Только станет смерти ждать,
Когда будет умирать.

А, когда придёт конец,
Тут решит уже творец.
Может в родах он умрёт
Или долго проживёт.

Кто в мученьях умирает,
А другой забот не знает.
Ну, а всем нам невдомёк,
Кому какой отпущен срок.


Рецензии