Бабам!!! Мужики!!! Не верьте!!!

........БАБАМ...!!! МУЖИКИ...!!! НЕ ВЕРЬТЕ !!! (((
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

МЕШАЯ ДЫМ.../С ПАРАМИ/...АЛКОГОЛЯ !!! (((
ПРОМОЛВИШЬ.../ВСЛУХ/ : "МОЯ ТЫ...ЗЛАЯ ДОЛЯ"...
ШВЫРНУВ В КАМИН.../ПИСЬМО МОЁ/...В КОНВЕРТЕ...
С УХМЫЛКОЙ : "БАБАМ !!! МУЖИКИ...НЕ ВЕРЬТЕ !!!"

МЫ УПИВАЕМСЯ.../ПОТОКОМ/...БУРНОЙ ФАЛЬШИ !!!
А ЧТО ПОТОМ ??? ЧТО ЖДЁТ НАС...ДАЛЬШЕ ???
СБИВАЯ РИТМЫ.../РВЁМ СЕРДЕЦ/...АОРТУ !!!
И...БЬЁМ ХРУСТАЛЬ !!! ВСЕХ ПОСЫЛАЯ...К ЧЁРТУ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии