Хочу войти я в твою душу

Хочу проникнуть, в твою
                душу
Через ушки , лаской слов
Поверь , красоту ее , я не
                нарушу
Если хочешь , молчанием ,
               ее сберечь готов

Любимая , Моя  Красотка
Как я счастлив быть
                с тобой
Пусть, в словах ты , сама ,
                кротка
Чувствую, что душою ты
                со мной

Я ароматом , нежности
                твоей , пропах
И чувствую . твое
                сердцебиение
Ощущаю, твою сладость
                на губах
И длится это , ни одно
               уже , мгновение

Ты , почувствуй мои руки
В твое тело , как они
                несут тепло
Услышь, моих признаний
                звуки
А я уж вижу, как от моего
         взора , твое лика
                расцвело


Рецензии