Ой много ли???

Ой много ли, вы знаете о счастье,
Что оно любит- крики, тишину?
Еще с утра вы пропустили- здравствуй,
А к вечеру прости, тобой живу.
Ой далеко ж вы научились видеть,
Оценивать почти, что все вокруг,
Вы знаете значение, слову ненавидеть,
Идя по тем, кто говорил люблю.
Ой много ли, вы знаете о людях?
Кто чем живет, кому куда идти,
Вы не в своих, в чужих копаясь судьбах,
Не знаете, что будет впереди.
Ой много ли, дорог сменить успели?
Успели повзрослеть, но как дитя,
Вы у чужих сердец, ладони грели,
И охладели тыщу лет спустя.
Ой много ли, вы знаете о счастье,
Что оно любит- крики, тишину?
А я скажу и после ссоры, здравствуй,
Я был не прав, я первый раз живу.


Рецензии