Признание

Тоски моей не знаешь ты,
Не знаешь и меня,
Беспечной юности огни
Храню я в тягостные дни,
Надежду в сердце затая,-
Увидеть вновь тебя!

Словам моим не веришь ты,
Не веришь и в меня,
Крылатой юности мечты
Храню в безрадостные дни,
Желаньем сердце напоя,-
Любить всегда тебя!

Не ценишь ты любви моей,
Не ценишь и меня,
Незримой памятью своей
Иду к тебе сквозь толщу дней,
Не проклиная, не виня,-
Простить за всё тебя...


Рецензии