Приглашение...

Насильно вас не просят заходить:
Читайте то, что, может, вас затронет!
Возможно, вам приятно будет быть -
Там, где никто вас грубостью...не тронет?..
Созвучие найдёте вы в моих,
Что нежно так в душе вас...трепетало?
Политику? Разделим на двоих:
Вас тоже, видно, что-то доставало!
С природой, правда, будем...на один:
Смешно делить, что к сердцу прикипело!..
Есть чувство долга: мы едины с ним -
Будь Родина, семья иль своё дело!..
Меня читайте - буду вас читать,
Чтобы понять: а что вам интересно?..
Так, будем мир свой вместе расширять?
Не правда ли? Ведь, это - так чудесно!..

07.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Здравствуй Олег!

Я таки стараюсь делать. Жаль стихотворений и откликов почти что не пишу, глазёнки не к чёрту.

С неизменным и сердечным!

Мужик Седой   07.12.2018 20:39     Заявить о нарушении