Что такое счастье?

Что такое счастье? Хрен к пельменям?
Или рюмка водочки с похмелья?
Или жизнь - вдруг спасшее знамение?
Или наслаждение от безделья?

Что такое счастье? - Куча бабок?
Или баба голая в постели?
Или чувства светлого осадок,
что вы тёмной злобою не съели?

Что такое счастье для голодных?
Что для тех, кто бесится от жира?
Что такое счастье для бездомных?
Тем - чьи стоквадратные сортиры?

Что такое счастье тем, кто тонет?
И для умирающих от жажды?
Тем, кто от оргазма сладко стонет?
У кого не встал, и не однажды?

Счастье одному - другому горе.
Горе одному - другому счастье!
Ведь одни впервые видят море,
а других - акула рвёт на части.

Счастье разнопрофильно и зыбко,
и его порою - хрен поймаешь.
Счастье иногда - всего ошибка,
о которой позже ты узнаешь.


Рецензии