Пыль веков

Покрыты пылью вековой
Заветы давней старины
Хранят они души покой
Полна их мудрость красоты

Мы слышим их посыл высокий
В мелодиях былых сказаний
Заложен в них урок глубокий
Защита от земных страданий

Зовут они на поиск знанья
Чтоб смело, мы вперёд шагали
Чтоб верили в свои дерзанья
И чтоб мечту не предавали


Рецензии