Как же мы прекрасны сейчас!

Перемерив сотни вещей,
С трудом найдя подходящие,
Сидел он, размышляя о жизни своей,
И думал: "Боже, какой я несчастный".

Как вдруг зазвонил телефон
И робкий голос промолвил:
"Выходи на улицу.
С тебя сразу спадут все оковы".

Он глянул в окно,
И мигом ушли все проблемы.
На улице был снегопад!
Она была полностью белой!

Преодолев мириады ступеней
И открыв последнюю дверь,
Упал он в объятия крепкие,
Поверив наконец в свой успех!

"Снег падает на мои плечи.
И мысли идут одна за одной.
Как прекрасен и тих этот вечер.
Наконец-то обрел я покой!"

Они шли, держась за руки.
Говорили друг другу нежные слова.
Они вместе смеялись и плакали.
"Как же мы прекрасны сейчас!"


Рецензии