Гипносеанс 18

Всё Хорошо!..Добро с нами...Ангелы с нами!..Всё будет в порядке! Всё будет Очень Хорошо! Всё будет Очень Здорово! Мира Вам душевного и Здоровья! Умирения, успокоения, утешения Вам обильного! Вода рядом с Вами! Ничего не бойтесь! Всё в порядке, Всё Очень Хорошо, Всё Очень Здорово..Вода поможет!..Попейте воды и умойтесь!..Пусть с Вами всегда будут добрые Ангелы и Иисус Христос! Он с Вами, не бойтесь!..Успокаивайтесь, успокаивайтесь и успокаивайтесь!..Дышите глубоко, и будете чувствовать себя очень хорошо!..Расслабьтесь, умиритесь, утешьтесь: Добро с  Вами рядом!..Всё Хорошо! Будьте Мирны Духом и Спокойны! В мире льётся много потоков воды, она плещется и журчит, освящает, оживотворяет, напояет, проникает в Вас, омывает грязь, смывает её, позволяет плавать в ней и пить, пить, пить...Теперь Всё Всегда Будет Хорошо! С Вами Иисус Христос, с Вами Добрые Ангелы, утешьтесь, умиритесь, расслабьтесь, успокойтесь!..Сейчас всё будет Очень Надёжно! помощь рядом с Вами, Ангелы с нами, Христос с нами, Пречистая Дева с нами, Добро с нами...Всё Очень Хорошо, Всё действительно Очень Хорошо!..Направляйтесь к миру душевному как к острову в море...И вода, вода, вода...Далёкий Счастливый путь...Радуга в небе...Обилие зелени...Согревающий песок...Вы защищены очень хорошо...Не бойтесь, ничего не бойтесь, теперь всё всегда будет постепенно всё лучше, колебаться от худшего к лучшему и от лучшего к худшему, но всё лучше, лучше, лучше...Шепчет Ангел:и я с тобой, не бойся, ничего не бойся, человек!..Ты победишь, ты всегда способен победить, победа суждена тебе! Можешь идти по жизни успокоившись!..Всё Хорошо, много-много тебе Добра, много-много Счастья тебе!..Гипносеанс окончен.


Рецензии