И опять у ворот...

И опять у ворот Новый год
Люди ждут что он им принесёт
Ждут чудес от него как всегда
В сказку верят, как в детстве, сердца

Но, чтоб чудо пришло в нашу жизнь
Маловато одной лишь мечты
Есть особый небесный закон
В нём трудиться душой должен ты

Ведь известно давно и для всех
Без труда не бывает наград
Сколько сил и любви отдаёшь
Всё вернётся старицей назад

         6.12.2018г


Рецензии