***

Доводишь до драмы,
Опять будут травмы,
И будешь реветь всю ночь напролёт.
Не хочешь казаться со всеми на равных...
Боишься,что снова никто не поймёт.

Ты хочешь быть ярче,чем звёзды на небе,
Осанку свою всегда ровно держать…
Желаешь казаться одной во всем свете,
И тебе лишь хотят подражать.


Рецензии