Первое свиданье с Музой

Поэт и Муза - первое свиданье.
И Муза - обаяния полна.
А он сидит, как будто - изваянье.
Она же в предпочтениях вольна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии