Подражание классическим Алкоголям в форме буриме

Хлебнул вчерашнее мгновенье,
Сегодняшнее пригубил –
*
Она опять с нравоученьем,
"Зачем курил и это пил?"

Эпоха женщиной смущённой
Ко мне не ластится ничем,
*
Кипит, блин, разум возмущённый
Мущщина я, или ваще-ммм?

Кино, вино и домино...
Судьба - индейка. Не летает!
*
Не сахар жизнь, но всё равно
Её молекулы глотаю

В глуши, во мраке заточенья
(строка ещё одна нужна)
*
Ты боль моя, моё мгновенье,
И ты не выпито до дна!..

*
для http://www.stihi.ru/2018/12/07/706


Рецензии
здорово получилось, Миша!

Улекса фон Лу   08.12.2018 04:34     Заявить о нарушении
Игорь пока терпит мои шутейки, дай ему бог здоровья

Михаил Просперо   08.12.2018 11:15   Заявить о нарушении