Ворона здесь проковыляла...

   *  *  *

Ворона здесь проковыляла
Хромая - пальца нет на ножке.
Клевала хлеб - остались крошки,
Но мне не хватит, слишком мало.
Чуть позже тут схватились в драке
Собаки, целая орава.
Следы отчётливые справа
Вдали теряются в овраге.
А вдоль оврага струйкой тонкой
Мои следы петляют тоже,
На тыквы дряблые похожи.
Потом я отошёл в сторонку
И жду, когда наступит лето,
Сугробы превращая в лужи,
Нельзя в которых обнаружить
От нас сегодняшних ни следа.

     7.12.18


Рецензии