Вспоминая Абу Абдаллах Рудаки... Рубаи

                …Вспоминая Абу Абдаллах Рудаки…

                ***
Добро и мир на сердце мудреца.
Война и распри – в сердце у глупца.
Подумай сам и в сердце загляни…
Не выбирай дорожку подлеца.   ©
декабрь, 2018



Памятник Рудаки
в центре города Душанбе.


Рецензии