Две беды

Затаилась беда, схоронилась,
Не в того, в кого надо влюбилась,
А в того чья беда посильнее,
Две беды в этот час - кто смелее.

Но смелее не значит быстрее,
Совершенно не значит умнее
И совсем не красавицы тоже,
Кто изысканней, кто-то моложе.

Кровь рекой, да и время под вечер,
Бьются на смерть, и давятся свечи,
Воск горячий по телу бежит,
Никого уже боль не страшит.

Вот затих и не дышит наверно,
Две беды всё закончили скверно,
Две на раз, и конечно хватило,
Двум не нужно ножа, и мотива.
04.12.18.


Рецензии