Всё будет хорошо

Был очень трудным уходящий год.
Переживаний, сложностей достало.
Но жизнь-судьба несёт тебя вперёд,
К тому, о чём душа не раз мечтала…

Вот говорят: «Всё будет хорошо…»
Пожалуй, лучше в это просто верить.
Везение, успех хоть небольшой
К себе ну почему бы не примерить?

Считай, что нужный путь уже нашёл,
И помечтай: «Всё будет хорошо!»


Рецензии