Побочные явления от травки...

-"Пап,ну почему ты думаешь,что
если я была на дне рождения,то
курила травку..?"
-"Сынок,я-мама..."

Юмор из "Одноклассников"




На Дне рождения веселились и активно
ели,
Употребляли травку лишь в лечебных
целях...
И так расшатан был тот танцевальный
стол,
Что парень,тот,споткнувшись,изменил
вдруг пол...


Рецензии