Говорящая Рыба

А за дверью...

А за дверью, той - жили черти.
Их - хозяин пустил. На постой.
Мне приснилась сегодня Рыба.
С фаршированной головой.
Не простая, волшебная Рыба.)
Говорящей она была.
Много сказок мне рассказала,
И какую-то чушь несла,
Типа то, -
Что мы тоже как рыбы, во  -
Вселенской Рыбе большой,
И что нас всех тут, какой-то хозяин
Как чертей тех, - пустил на постой.
В общем, много чего рассказала
Говорящая Рыба мне...
И я понял, -
Что все мы, -
В иле...)
Ну а проще сказать, - в ****е.
И такой вдруг повеяло тиной...
И такой понесло тоской
От тех слов...
Говорящей Рыбы.
Что пустила  нас,
На постой...)

Просто, - Серёга...

Элнаэль Котин   17.04.2017 13:31   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.