Псалом 1 По проповеди

О ком говориться в первом псалме?
О праведниках и нечестивцах,
А также о Господе, видится мне,
О жизни, законе и мыслях.

Господь ведь всё знает - короток наш век.
Где плод твой? Цветёшь по весне.
О чём размышляешь ты о человек?
Когда день настал, или ночью во сне?

Листву осень сбросит, как прах унесёт,
Коль выбор твой в пользу нечестья.
А праведник вовремя плод принесёт,
У Господа праведник в чести.


Рецензии
Да будем только Божье выбирать,
С Христом в Святую Вечность прорастать!
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.